Ingredienti
- Bavette 500 g
- Canocchie 4
- Aglio 2 spicchi
- Pomodori 16
- Prezzemolo 1 mazzetto
- Olio di oliva extravergine Punzo 4 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
- In una padella mettete gli spicchi di aglio schiacciati, l’olio di oliva extravergine Punzo, le canocchie e i pomodorini e fate rosolare a fuoco medio per circa 5 minuti.
- Togliete le canocchie e con un paio di forbici tagliate le code longitudinalmente e togliete la polpa cercando di mantenerla intatta lasciandone qualcuna intera per decorare.
- Continuate a rosolare i pomodorini fino a quando la buccia non inizia a rompersi, aggiungete le canocchie e regolate di sale e pepe a vostro piacere.
- Aggiungete le bavette che avrete fatto lessare in abbondante acqua salata, mescolate e servite con una spolverata di prezzemolo tritato.
- Buon appetito.