Domenica 23 Ottobre, ore 9.00, le porte di Casa Punzo si apriranno per condividere il credo della Famiglia Punzo: il…

Sedanini rigati con paté di carciofi e pancetta
Ingredienti 320 g di Sedanini Rigati 1 Vasetto di paté di Carciofi Stagionelle 100g di Pancetta affumicata 100 ml Brodo…

Zuppa di lenticchie e friarielli
INGREDIENTI FRIARIELLI un vasetto di conserva Stagionelle LENTICCHIE 400 gr OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA (EVO) Punzo q.b. CAROTE 1 CIPOLLOTTI 1 SEDANO piccola – 1…

Pollo al limone
Ingredienti Per il pollo Petto di pollo 600 g Farina 00 q.b. Olio extravergine d’oliva Punzo q.b. Origano q.b. Per la salsa…

Biscottini salati al Grana Padano DOP Riserva e paté di olive
INGREDIENTI 250 g Farina 00 200 g Grana Padano DOP Riserva 160 g Burro 1 Uova (medie) 1 pizzico Sale 1 spolverata Pepe 1 cucchiaino raso Lievito in…

Spaghetti alla sogliola
Ingredienti 360 g di Spaghetti 400 g di filetti di Sogliola 200 g di Pomodori pelati 1 Cipolla 1 spicchio…

Strozzapreti alla corsara
Ingredienti 320 g di Strozzapreti freschi 400 g di Gamberoni 4 Calamari 400 g di Pomodorini 4 spicchi di Aglio…

Baccalà con patate
Ingredienti 600 g di Baccalà già ammollato 500 g di Patate 2 Gherigli di Noce 60 g di Olive taggiasche…

Arrosto di vitello ai lampascioni
Ingredienti 700 g di Vitello (noce o scamone) 400 g di Lampascioni sott’olio 2 spicchi di Aglio 2 foglie di…

Pasta con salsa di noci e sedano
Ingredienti 280 g di garganelli 150 g di gherigli di noci 1 costa di sedano 20 g di olio extravergine di…