CategoriesRicette!

Broccoli in padella

Ingredienti

  • 800 g di broccoli
  • uno spicchio d’aglio
  • peperoncino fresco
  • olio extravergine di oliva Punzo
  • sale

 

Preparazione

  1. Dividete i broccoli in cimette e lavateli sotto l’acqua corrente. Sbollentateli per pochi minuti in acqua bollente lievemente salata, o in alternativa cuoceteli al vapore. In ogni caso dovranno rimanere piuttosto croccanti.
  2. Fate soffriggere l’aglio in una larga padella con l’olio Punzo e il peperoncino tagliato a pezzetti. Quando lo spicchio d’aglio avrà preso colore unitevi i broccoli e fateli saltare per una decina di minuti aggiustando di sale a fine cottura.
  3. Mescolate bene, ma con delicatezza, e servite i broccoli in padella caldi o tiepidi.
Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *