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Cavoletti di Bruxelles in padella

Ingredienti

  • 500 g di cavoletti
  • 120 g di guanciale
  • 1/2 cipolla rossa
  • 250 g di brodo
  • rosmarino q.b.
  • olio extravergine di oliva Punzo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.

 

Preparazione

  1. Iniziate a preparare la ricetta pulendo i cavoletti di Bruxelles avendo cura di eliminare la base e le foglie esterne.  Se li avete trovati di diverse misure tagliate quelli piccoli a metà e quelli più grandi in quattro.
  2. Sullo stesso tagliere tagliate a striscioline il guanciale e tenetelo da parte.
  3. Scaldate due cucchiai d’olio extravergine di oliva Punzo in una padella antiaderente, unite la cipolla rossa tritata e fatela appassire per qualche minuto.
  4. Aggiungete il rosmarino, il guanciale a striscioline e fatelo dorare per 2 minuti.
  5. Unite i cavoletti di Bruxelles e aggiustate di sale e pepe.
  6. Mescolate bene e fate cuocere i cavoletti per 15 minuti a fuoco medio alto, poi unite il brodo bollente e lasciate cuocere con un coperchio per circa 15 minuti.
  7. Servite i cavoletti di Bruxelles caldi guarnendo con una macinata di pepe nero.
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