Ingredienti
- 6 carote
- 3 finocchi
- 1 scalogno
- brodo vegetale caldo
- olio extravergine di oliva Punzo q.b.
- finocchietto q.b.
- semi misti a piacere
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
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Preparate gli ingredienti della vostra crema di carote e finocchi. Iniziate mondando i finocchi: eliminate le foglie esterne più dure, poi tagliateli a fettine. Pelate le carote con un pelapatate e tagliatele a tocchetti.
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Tritate lo scalogno e fatelo appassire in una casseruola con poco olio extravergine di oliva Punzo.
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Quando sarà diventato trasparente unite le verdure e fatele insaporire per qualche minuto.
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Coprite con brodo vegetale caldo, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere fino a quando le carote e i finocchi saranno diventati sufficientemente teneri da essere frullati.
- Utilizzando un frullatore a immersione riducete il tutto a una crema omogenea.
- Trasferite nei piatti da portata, completate con un filo di extravergine Punzo, semi misti a piacere e finocchietto.
- Servite la crema di carote e finocchi ancora calda.