CategoriesRicette!

Fagiolini fritti

Ingredienti

  • 300 g di fagiolini
  • 2 uova
  • pangrattato fine e grosso q.b.
  • pepe q.b.
  • sale q.b.
  • olio di semi di girasole Lolì q.b.

 

Preparazione

  1. Dopo aver lavato e mondato i fagiolini, cuoceteli al vapore per dieci minuti, salandoli leggermente, e lasciateli raffreddare.
  2. Sbattete le uova con sale e pepe, e passatevi i fagiolini ormai freddi.
  3. Eseguite una prima panatura nel pangrattato fine, passateli nuovamente nell’uovo, ed infine panateli nuovamente nel pangrattato più grossolano.
  4. Portate a temperatura l’olio di semi di girasole Lolì e friggete i fagiolini impanati per pochi istanti, scolandoli poi su un foglio di carta da cucina.
  5. Ora sono pronti per uno sfizioso (e salutare) finger food.
Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *