Ingredienti
- 6 uova
- 24 fiori di zucca
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- olio extravergine di oliva Punzo q.b.
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
Preparazione
- Preparare la frittata ai fiori di zucca è molto semplice. Mondate i fiori di zucca, eliminate i gambi e i pistilli, sciacquateli, asciugateli e tagliateli a striscioline.
- Rompete le uova in una ciotola, unite una presa di sale, una macinata di pepe e il parmigiano e sbattetele leggermente.
- Scaldate 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva Punzo in una padella antiaderente, unite i fiori di zucca e una presa di sale e cuoceteli per un minuto. Aggiungete le uova e cuocete la frittata a fiamma bassa per 10 minuti.
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Giratela, proseguite la cottura per un altro minuto. Servite la frittata ai fiori di zucca subito o utilizzatela da asporto per il vostro pic-nic.