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Gnocchi con radicchio e zafferano

Ingredienti

  • 1 kg di gnocchi di patate.

PER CONDIRE:

  • 1 cespo di radicchio
  • 1 bustina di zafferano
  • 50 g di parmigiano
  • 2 cucchiai di panna
  • burro q.b.
  • olio extravergine d’oliva Punzo q.b.
  • sale q.b.

 

Preparazione

  1. Per gli gnocchi bastano pochi minuti di cottura. Iniziate a preparare il condimento degli gnocchi al radicchio e zafferano: in un tegame scaldate due cucchiai d’olio Punzo con una noce di burro e fatevi appassire il radicchio a listarelle.
  2. Aggiungete la panna, lo zafferano diluito in poca acqua tiepida, salate e portate a cottura in 20 minuti.
  3. Lessate gli gnocchi, scolateli, passateli nel tegame del condimento e saltateli mezzo minuto a fuoco vivo.
  4. Trasferite gli gnocchi al radicchio e zafferano sul piatto da portata, cospargeteli con il parmigiano.
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