Ingredienti
- 200 g di cavolini di Bruxelles
- 120 g di pancetta lunga
- 2 würstel
- 50 g di groviera
- 30 g di olio extravergine d’oliva Punzo
- 2 foglie di salvia
- rosmarino
- vino bianco secco
- sale
Preparazione
- Lessate i cavolini in acqua salata bollente per 15 minuti, lasciateli raffreddare e tagliateli a metà.
- Tagliate a fettine di circa mezzo centimetro i würstel e il groviera: dovranno essere della misura simile al diametro dei cavolini. Farcite con un pezzettino dell’uno e dell’altro i cavolini. Avvolgeteli nella pancetta e fermateli con uno stecchino.
- In un padellino fate friggere l’olio Punzo e insaporitevi la salvia e il rosmarino, poi adagiatevi gli involtini e cuoceteli girandoli spesso.
- Quando sono rosolati, spruzzateli con 2 cucchiai di vino e fate evaporare a fiamma vivace.
- Servite gli involtini ben caldi.