Ricette!

Pasta con paté di olive nere

INGREDIENTI

  • 180 g Pasta Rigata
  • 1 cucchiaio Parmigiano reggiano
  • 1 cucchiaino Pecorino romano
  • 1 cucchiaino Olio extravergine d’oliva Punzo
  • 2 cucchiai Patè di olive nere Stagionelle

 

PREPARAZIONE

  1. Iniziamo a preparare la pasta con paté di olive: mettete sul fuoco una pentola con abbondate acqua salata e portatela a bollore e fate cuocere la pasta. Scolatele al dente.
  2. Nel frattempo versate due cucchiai di paté di olive nere Stagionelle in una padella. Aggiungete due cucchiai di acqua di cottura della pasta e stemperate il tutto.
  3. Scolate la pasta e versatela nella padella con il paté e fate insaporire il tutto a fiamma bassa per un minuto. Aggiungete il formaggio parmigiano, il pecorino e l’olio extravergine di oliva Punzo.
  4. La nostra pasta al paté di olive nere è pronta servite subito e buon appetito!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *