CategoriesRicette!

Peperoni in padella

Ingredienti

  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • trito di prezzemolo fresco q.b.
  • olio extravergine di oliva Punzo q.b.
  • sale q.b.

 

Preparazione

  1. Prima di preparare i peperoni in padella, lavate ed asciugate accuratamente i peperoni. Tagliateli a falde lunghe e sistemateli in una padella.
  2. Iniziate a far soffriggere a fiamma viva con olio extravergine d’oliva Punzo e sale.
  3. Quando i peperoni saranno quasi pronti, aggiungete lo zucchero e aspettate che caramelli i peperoni e successivamente aggiungete l’aceto.
  4. Lasciate evaporare e sistemate in una pirofila aggiungendo il trito di prezzemolo fresco.
  5. Servite i peperoni in padella freddi o appena tiepidi.
Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *