CategoriesRicette!

Piselli e pancetta in padella

Ingredienti

  • 350 g di pisellini sgranati
  • 100 g di pancetta tesa
  • una noce di burro
  • olio extravergine d’oliva Punzo q.b.
  • sale q.b.

 

Ingredienti

  1. Per preparare i piselli con pancetta in padella, lasciate fondere in un tegame, a fuoco dolce, una noce di burro.
  2. Aggiungete due cucchiai d’olio Punzo e fatevi rosolare la pancetta tagliata a striscioline o a dadini per 5 minuti o poco più, avendo cura che pur diventando colorita resti morbida.
  3. Aggiungete i pisellini, coprite e, sempre a fuoco dolce, cuoceteli per 8-10 minuti.
  4. Durante la cottura controllateli un paio di volte e mescolateli con estrema delicatezza con un cucchiaio di legno, per evitare che si rompano.
  5. I piselli con pancetta in padella sono pronti da servire ben caldi.
Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *