Ingredienti
- 4 melanzane
- 1 uovo
- pane raffermo q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- parmigiano grattugiato q.b.
- spezie a piacere q.b.
- pangrattato q.b.
- olio di semi di arachide Lolì q.b. (per friggere)
Preparazione
- Lavate accuratamente le melanzane. Sbucciatele e tagliate la polpa a pezzettoni. Fate cuocere le melanzane in una casseruola con pochissima acqua. Quando saranno cotte, lasciatele raffreddare completamente.
- Aggiungete alla polpa di melanzane, l’uovo, il sale, il pepe, il parmigiano e il pane raffermo bagnato e strizzato. Se preferite, potete aggiungere delle spezie come timo o basilico. Amalgamare il tutto con un cucchiaio.
- Preparate le polpette di melanzane, passandole prima nell’uovo e poi nel pan grattato. Friggete le polpette in abbondante olio di semi di arachide Lolì per friggere.
- Servitele calde.