CategoriesRicette!

Torta salata di pomodori

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta brisée
  • 250 g di ricotta
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • basilico fresco q.b.
  • sale q.b.
  • olio extravergine di oliva Punzo q.b.
  • 1 pomodoro rosso
  • 1 pomodoro verde
  • 10 pomodorini gialli
  • origano q.b.

 

Preparazioni

  1. Per cominciare la vostra torta salata ai pomodori preparate la pasta brisée oppure acquistatela pronta. Se la preparate voi tenete conto che deve riposare, almeno 30 minuti. Rivestite uno stampo da crostata con la pasta brisée. Infornate a 180° per circa 20 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
  2. Mentre la base della pasta brisée sta cuocendo, preparate la farcia con: ricotta, parmigiano grattugiato e sale. Riempite la base di brisée con la crema ottenuta.
  3. Coprite con fettine di pomodoro. Completate la torta salata con pomodori con un giro di sale, olio extravergine di oliva Punzo, origano e basilico fresco.
Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.