Olio aromatizzato al Basilico
Olio aromatizzato al Limone
Olio aromatizzato all'aroma di Limone
Usato a crudo è l'ideale per dare un tocco di freschezza agrumata a pesce e carni bianche o al vapore, carpacci, insalate o verdure lesse.
Si può utilizzare anche per aromatizzare in modo naturale dolci e creme fatte in casa.
Disponibile anche in vetro nel formato da 250ml.
Olio aromatizzato al Peperoncino
Olio aromatizzato al Rosmarino
Olio aromatizzato all'aroma di Rosmarino
Dal profumo e dal gusto intenso e avvolgente è ideale per dare un tocco di rusticità mediterranea a primi piatti a base di legumi, zuppe e ministre di legumi o verdure, arrosti e grigliate di carni e pesce, contorni di verdure e bruschette.
Disponibile anche in vetro nel formato da 250ml.
Olio aromatizzato all’Aglio
Olio aromatizzato all'aroma di Aglio.
Dal profumo molto intenso, persistente e pungente. E' ideale per condire buona parte delle pietanze culinarie, come primi piatti di qualsiasi genere, zuppe e minestre di verdure o legumi, arrosti e grigliate di carne e pesce, bruschette.
Disponibile anche in vetro nel formato da 250ml.
Olio aromatizzato all’Arancio
Olio aromatizzato all'aroma di Arancio
Usato a crudo è l'ideale per dare un tocco di freschezza agrumata a pesce e carni bianche o al vapore, carpacci, insalate o verdure lesse.
Si può utilizzare anche per aromatizzare in modo naturale dolci e creme fatte in casa.
Disponibile anche in vetro nel formato da 250ml.
Olio extravergine d’oliva (5 Litri) – Punzo
L’Olio Extravergine di Oliva Punzo in lattina da 5 lt. è prodotto con olive campane. È un olio extravergine di oliva proveniente da coltivazioni di olivi di diverse varietà (cultivar Leccino e Frantoio) L’olio ottenuto è di un verde leggero tendente al giallo paglierino, morbido ed ampio al sapore e con gusto e profumo poco aggressivo. Si può accompagnare a tutti i piatti della dieta mediterranea ed in particolar modo, si accoppia bene a piatti freschi per esaltarne il sapore.
Olio extravergine d’oliva Punzo – Lattina
L’Olio Extravergine di Oliva Punzo in lattina è prodotto con olive campane. È un olio extravergine di oliva proveniente da coltivazioni di olivi di diverse varietà (cultivar Leccino e Frantoio) L’olio ottenuto è di un verde leggero tendente al giallo paglierino, morbido ed ampio al sapore e con gusto e profumo poco aggressivo. Si può accompagnare a tutti i piatti della dieta mediterranea ed in particolar modo, si accoppia bene a piatti freschi per esaltarne il sapore.
Olio extravergine d’oliva (250 ML) – Punzo
Olio di Categoria Superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Olio estratto in Italia da olive italiane. L’Olio Extravergine di Oliva Punzo è ottenuto dalla molitura di olive coltivate sul Vesuvio e sul Monte Somma di diverse varietà, e l’olio che se ne ricava presenta un colore dorato e luminoso. Al gusto mostra note armoniose e amare abbastanza leggere. L’ampio spettro olfattivo, invece, offre fragranti sensazioni fruttate e floreali, cui seguono note di carciofo ed un delicato sentore di erba fresca. È adatto per arricchire ed esaltare i piatti di pesce e verdure tipici della cucina mediterranea.
Olio extravergine d’oliva Punzo – Box 3 litri
Olio extravergine del Vesuvio biologico (500 ML) – Punzo
Olio di Categoria Superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Olio estratto in Italia da olive italiane. L’Extravergine BIO Punzo è ottenuto da ulivi cresciuti su terreni di origine lavica, ricchi di minerali ed esposti al tipico clima mediterraneo; l’olio che se ne ricava presenta un colore dorato e luminoso, un sapore gustoso e intenso. Al gusto mostra note armoniose e amare abbastanza leggere. L’ampio spettro olfattivo, invece, offre fragranti sensazioni fruttate e floreali, cui seguono note di carciofo ed un delicato sentore di erba fresca. È adatto per arricchire ed esaltare carni e verdure tipici della cucina mediterranea.
Olio extravergine d’oliva (1 Litro) – Punzo
Olio di Categoria Superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Olio estratto in Italia da olive italiane. L’Olio Extravergine di Oliva Punzo è ottenuto dalla molitura di olive coltivate sul Vesuvio e sul Monte Somma di diverse varietà, e l’olio che se ne ricava presenta un colore dorato e luminoso. Al gusto mostra note armoniose e amare abbastanza leggere. L’ampio spettro olfattivo, invece, offre fragranti sensazioni fruttate e floreali, cui seguono note di carciofo ed un delicato sentore di erba fresca. È adatto per arricchire ed esaltare i piatti di pesce e verdure tipici della cucina mediterranea.