CategoriesRicette!

Zuppa di lenticchie e friarielli

INGREDIENTI FRIARIELLI un vasetto di conserva Stagionelle LENTICCHIE 400 gr OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA (EVO) Punzo q.b. CAROTE 1 CIPOLLOTTI 1 SEDANO piccola – 1…

CategoriesRicette!

Pollo al limone

Ingredienti Per il pollo Petto di pollo 600 g Farina 00 q.b. Olio extravergine d’oliva Punzo q.b. Origano q.b. Per la salsa…

CategoriesRicette!

Biscottini salati al Grana Padano DOP Riserva e paté di olive

INGREDIENTI 250 g Farina 00 200 g Grana Padano DOP Riserva 160 g Burro 1 Uova (medie) 1 pizzico Sale 1 spolverata Pepe 1 cucchiaino raso Lievito in…

CategoriesRicette!

Spaghetti alla sogliola

Ingredienti 360 g di Spaghetti 400 g di filetti di Sogliola 200 g di Pomodori pelati 1 Cipolla 1 spicchio…

CategoriesRicette!

Strozzapreti alla corsara

Ingredienti 320 g di Strozzapreti freschi 400 g di Gamberoni 4 Calamari 400 g di Pomodorini 4 spicchi di Aglio…

CategoriesRicette!

Baccalà con patate

Ingredienti 600 g di Baccalà già ammollato 500 g di Patate 2 Gherigli di Noce 60 g di Olive taggiasche…

CategoriesRicette!

Arrosto di vitello ai lampascioni

Ingredienti 700 g di Vitello (noce o scamone) 400 g di Lampascioni sott’olio 2 spicchi di Aglio 2 foglie di…

CategoriesRicette!

Pasta con salsa di noci e sedano

Ingredienti 280 g di garganelli 150 g di gherigli di noci 1 costa di sedano 20 g di olio extravergine di…

CategoriesRicette!

Zuppa di cipolle

Ingredienti 1 vasetto di conserva di cipolle “Stagionelle” 2 cucchiai di farina 1 cucchiaino di zucchero 1/2 bicchiere di vino…

CategoriesRicette!

Vellutata di porri

Ingredienti 2 porri grandi 300 g di patate 30 g di farina 00 50 g di burro 300 g di latte…