CategoriesRicette!

Pasta con paté di olive nere

INGREDIENTI 180 g Pasta Rigata 1 cucchiaio Parmigiano reggiano 1 cucchiaino Pecorino romano 1 cucchiaino Olio extravergine d’oliva Punzo 2 cucchiai Patè di olive nere Stagionelle…

CategoriesRicette!

Spaghetti con crema di friarielli e salsiccia

INGREDIENTI 350 gr di spaghetti quadrati Un vasetto di friarielli Stagionelle 250 gr di salsiccia a punta di coltello 80 gr…

CategoriesRicette!

Risotto alla zucca

INGREDIENTI Un vasetto di paté di zucca Stagionelle 320 g di riso Carnaroli 80 g di burro 1 cipolla ½…

CategoriesEventi Punzo

EVENTO PUNZO 2022 – TRA LE FRONDE DEGLI ULIVI

Domenica 23 Ottobre, ore 9.00, le porte di Casa Punzo si apriranno per condividere il credo della Famiglia Punzo: il…

CategoriesSenza categoria

Sedanini rigati con paté di carciofi e pancetta

Ingredienti 320 g di Sedanini Rigati 1 Vasetto di paté di Carciofi Stagionelle 100g di Pancetta affumicata 100 ml Brodo…

CategoriesRicette!

Zuppa di lenticchie e friarielli

INGREDIENTI FRIARIELLI un vasetto di conserva Stagionelle LENTICCHIE 400 gr OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA (EVO) Punzo q.b. CAROTE 1 CIPOLLOTTI 1 SEDANO piccola – 1…

CategoriesRicette!

Pollo al limone

Ingredienti Per il pollo Petto di pollo 600 g Farina 00 q.b. Olio extravergine d’oliva Punzo q.b. Origano q.b. Per la salsa…

CategoriesRicette!

Biscottini salati al Grana Padano DOP Riserva e paté di olive

INGREDIENTI 250 g Farina 00 200 g Grana Padano DOP Riserva 160 g Burro 1 Uova (medie) 1 pizzico Sale 1 spolverata Pepe 1 cucchiaino raso Lievito in…

CategoriesRicette!

Spaghetti alla sogliola

Ingredienti 360 g di Spaghetti 400 g di filetti di Sogliola 200 g di Pomodori pelati 1 Cipolla 1 spicchio…

CategoriesRicette!

Strozzapreti alla corsara

Ingredienti 320 g di Strozzapreti freschi 400 g di Gamberoni 4 Calamari 400 g di Pomodorini 4 spicchi di Aglio…