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Fusilli con paté di pomodori secchi

Ingredienti

  • 320 g di Fusilli
  • un vasetto di paté di pomodori secchi Stagionelle
  • 120 g di philadelphia
  • 3 cucchiai di Latte
  • 1 spicchio d’aglio ( facoltativo)
  • 3 cucchiai di Olio extravergine d’oliva Punzo

 

Preparazione

  1. Mettiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. Quando bolle buttiamo la pasta e mescoliamo.

  2. A parte in un frullatore mettiamo il patè di pomodori e uno spicchio d’aglio, se vi piace, ma possiamo anche ometterlo. Uniamo la philadelphia e il latte continuando a frullare fino ad ottenere una crema. Anche se restasse qualche pezzetto di pomodoro secco non è un problema, anzi rende più saporito il piatto.

  3. Scoliamo i fusilli tenendo da parte un paio di cucchiai di acqua di cottura che potrebbero servire se la pasta restasse troppo asciutta. Mescoliamo i fusilli con la crema di pomodori secchi, aggiungendo l’olio extravergine d’oliva e la crema di pomodori secchi. Valutiamo ora se aggiungere l’acqua messa da parte. Mescoliamo ancora e serviamo subito.

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