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Penne con paté di zucchine e pangrattato

Ingredienti

  • 240 g di penne
  • q.b di sale
  • q.b di pepe
  • mezzo vasetto di paté di zucchine Stagionelle
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva bio Punzo
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 2 cucchiai di parmigiano reggiano
  • 1 spicchio di aglio

 

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione delle penne con paté di zucchine e pangrattato preparando il vasetto
  2. In una pentola versate 2 cucchiai di olio extravergine di oliva assieme allo spicchio d’aglio (che avrete precedentemente sbucciato) e fatelo soffriggere sul fornello a fiamma vivace. A questo punto aggiungete il paté, aggiustate di sale e pepe, aggiungete un po’ d’acqua fino a coprire di circa tre dita il tutto e lasciate cuocere a fiamma vivace per una ventina di minuti circa.
  3. Nel frattempo in un’altra pentola con abbondante acqua salata cuocete le pennette per il tempo di cottura indicato sulla confezione, scolatele al dente. In una padella aggiungete 1 cucchiaio di olio evo insieme al pangrattato ed al parmigiano reggiano e fatelo tostare sul fornello.
  4. Scolata la pasta conditela con la crema di zucchine ed il pangrattato tostato. Impiattate le vostre penne con paté di zucchine e pane tostato e servite pure in tavola.

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