Ingredienti
- 240 g di penne
- q.b di sale
- q.b di pepe
- mezzo vasetto di paté di zucchine Stagionelle
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva bio Punzo
- 2 cucchiai di pangrattato
- 2 cucchiai di parmigiano reggiano
- 1 spicchio di aglio
Preparazione
- Iniziate la preparazione delle penne con paté di zucchine e pangrattato preparando il vasetto
- In una pentola versate 2 cucchiai di olio extravergine di oliva assieme allo spicchio d’aglio (che avrete precedentemente sbucciato) e fatelo soffriggere sul fornello a fiamma vivace. A questo punto aggiungete il paté, aggiustate di sale e pepe, aggiungete un po’ d’acqua fino a coprire di circa tre dita il tutto e lasciate cuocere a fiamma vivace per una ventina di minuti circa.
- Nel frattempo in un’altra pentola con abbondante acqua salata cuocete le pennette per il tempo di cottura indicato sulla confezione, scolatele al dente. In una padella aggiungete 1 cucchiaio di olio evo insieme al pangrattato ed al parmigiano reggiano e fatelo tostare sul fornello.
- Scolata la pasta conditela con la crema di zucchine ed il pangrattato tostato. Impiattate le vostre penne con paté di zucchine e pane tostato e servite pure in tavola.