Ricette!

FARFALLE CON OLIVE E RUCOLA

Ingredienti

  • 160 gdi farfalle
  • 2 cucchiai di olio di oliva Punzo
  • 2 spicchi d’aglio
  • un vasetto di paté di olive nere Stagionelle
  • 20di rucola
  • q.b. di parmigiano reggiano

Preparazione

  1. Prima di tutto lavate perfettamente la rucola, asciugatela e tritatela grossolanamente con una mezzaluna o un coltello. Tenete da parte. Versate, poi, il paté di olive, metà vasetto. Pelate e tritate gli spicchi d’aglio.

  2. Portate a bollore l’acqua salata in una pentola e fate cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione, circa 10 minuti.

  3. Versate l’olio di oliva in una padella e fate rosolare a fuoco lento il paté di olive e l’aglio. Dopo circa 10 minuti, schiacciate il tutto con una forchetta.

  4. Scolate la pasta e versatela nella padella, fatela saltare nel condimento per 2/3 minuti.

  5. Versate la pasta in una ciotola da portata, aggiungete la rucola e il parmigiano, poi guarnite con l’altra metà del vasetto di paté di olive, mescolate e servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *