Barolo – Lo Zoccolaio
Colore rosso granata. Al naso si rivela intenso e complesso; si esprime con sentori di amarena, note di viola, cenni di liquirizia e toni di cuoio. Al palato si presenta ampio, espressivo, rotondo e di lunga persistenza.
ABBINAMENTI
Ottimo in abbinamento a stufati e bistecche, si sposa bene con la selvaggina ed è ideale anche per accompagnare formaggi stagionati.
Primitivo Campania-Radici Vive
Riserva Costa Sera Amarone Classico- Masi
Rosso rubino intenso nel calice. Eleganti ed intensi profumi di frutta rossa matura e sotto spirito uniti a delicate note di cacao e cannella. Al palato è caratterizzato da un corpo deciso e avvolgente, con tannini setosi e una vivace acidità che dona equilibrio e piacevolezza. Estremamente persistente, con il finale che ricorda di marasca e cannella.
ABBINAMENTI
Un rosso sontuoso da abbinare a carni rosse, cacciagione e formaggi stagionati.